рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    54-летняя Моника Беллуччи пришла на гала-вечер в Париже с молодым любовником

    • Розсилка
    Моника Беллуччи - 54-летняя Моника Беллуччи пришла на гала-вечер в Париже с молодым любовником
    Моника Беллуччи

    Моника и Николас познакомились еще в 2017 году и долгое время скрывали свой роман от прессы

    Не так давно 54-летняя актриса Моника Беллуччи наконец перестала скрывать своего бойфренда, 36-летнего владельца арт-галереи Николаса Лефевра, и теперь часто выходит с ним в свет. Минувшим вечером актриса вместе с возлюбленным пришла на гала-вечер бренда Cartier, который прошел в замке Коньержи в Париже.



    На красную дорожку Моника и Николас вышли вместе. Влюбленные крепко держались за руки и позировали фотографам. И если Беллуччи перед камерой чувствовала себя очень уверенно, то ее спутник, явно не привыкший к такому вниманию прессы, выглядел немного смущенным и растерянным.


    screenshot_28_04

    Напомним, что впервые о новом возлюбленном Моника Беллуччи рассказала только в ноябре прошлого года в одном из своих интервью.

    «Я уже долгое время встречаюсь с мужчиной. Он не из моей среды, у него другая работа, но ему так же много приходится путешествовать, как и мне. Его ритм жизни позволяет ему понимать меня. Я не хочу называть его имя, но могу сказать, что очень счастлива и довольна своим выбором», - призналась актриса.

    Инсайдеры утверждают, что Моника и Николас познакомились еще в 2017 году и долгое время скрывали свой роман от прессы. До встречи с художником Беллуччи была замужем за Венсаном Касселем, от которого у нее есть две дочери - 14-летняя Дева и восьмилетняя Леони. У Лефевра также есть шестилетняя дочь Анахи от предыдущих отношений.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ