Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    69-летняя Кейтлин Дженнер ищет суррогатную мать, чтобы завести ребенка со своей девушкой

    • Розсилка
    Брюс/Кейтлин Дженнер - 69-летняя Кейтлин Дженнер ищет суррогатную мать, чтобы завести ребенка со своей девушкой
    Брюс/Кейтлин Дженнер

    В 2015 году Кейтлин Дженнер сделала каминг-аут как трансгендерная женщина

    В большой семье Кардашьян-Дженнер грядет очередное пополнение. По сообщениям западных СМИ, 69-летняя Кейтлин Дженнер и ее 22-летняя возлюбленная София Хатчинс в ближайшее время планируют завести ребенка. Сейчас Кейтлин и София, которые обе в прошлом перенесли операции по смене пола, начали активный поиск суррогатной матери, которая смогла бы выносить и родить им здорового малыша.



    «Последний год Кейтлин и София много говорили о создании семьи. Несмотря на то что у Дженнер уже есть дети, ей всегда хотелось узнать, каково это – воспитывать ребенка в роли матери», – сообщают инсайдеры.

    Кардашьян охотно согласилась помочь Кейтлин и Софии, первые слухи о романе которых появились в 2017 году, осуществить их мечту. К слову, далеко не все члены семьи так радостно приняли эту новость. По слухам, родные дочери Кейтлин (Кендалл и Кайли) скептически относятся к этой идее. Девушки считают, что возлюбленная, которая моложе Дженнер почти на 50 лет, могла оказать на нее влияние и внушить ей мысль о необходимости завести малыша.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ