Алена Шоптенко впервые прокомментировала рождение сына Алексея

    • Розсилка
    Алена Шоптенко  - Алена Шоптенко впервые прокомментировала рождение сына Алексея
    Алена Шоптенко 

    Артистка призналась, что заболела накануне родов, а также рядом с ней в самый ответственный момент не было супруга

    Финалистка «Танцев со звездами» Алена Шоптенко, у которой 9 июня родился сын Алексей, рассказала, как прошли роды и присутствовал ли на них муж танцовщицы.

    Артистка отметила, что чувствует себя счастливой после появления на свет первенца. При этом, однако, она отметила, что еще не до конца успела разобраться в чувствах.

    «Чувствую себя счастливой. Этот статус совершенно новый для меня и у меня пока еще было не много времени разобраться в своих чувствах, но чтобы я начала улыбаться ему достаточно просто сопеть», - сказала молодая мама.

    Шоптенко призналась, что буквально за два дня до родов у нее поднялась температура, с которой ей приходится бороться до сих пор.

    «Мне казалось, что я ко всему готова и со всем справлюсь, но уже в процессе оказалось, что я ни к чему не готова, но справляться придется. Очень усложняет ситуацию, что за два дня до родов я заболела и поэтому в роддом ехала с температурой, с которой мы боремся до сих пор. Так что ночами я пока не сплю не из-за ребенка, а из-за себя. К счастью, сын мне помогает тем, что пока просто спит», - поделилась Алена.

    На вопрос, присутствовал ли муж Алены Алексей на родах, звезда ответила, что любимый сразу наотрез отказался находиться во время самого процесса, объясняя это своей впечатлительностью. Однако в самый ответственный момент возлюбленный Шоптенко был рядом, правда, за стеной родильного зала.

    Как ранее сообщил муж танцовщицы, они назвали малыша Алексеем – так же зовут и возлюбленного Алены. Мы поинтересовались, почему именно такое имя родители выбрали сыну.

    «Решение было очень быстрым. Когда мы узнали, что будет мальчик, муж сказал, что есть всего два варианта имени, которые ему нравятся. Из двух я выбрала это. Но мне очень нравится, что у меня теперь постоянно будет Алексей Иванов, пока его большая копия занята на своих проектах», - улыбаясь, рассказывает танцовщица.


    c40a3aae3699b1fdf54d990346a6538a
    Алена Шоптенко и Ахтем Сеитаблаев

    О своей беременности Алена узнала, когда участвовала в проекте «Танцы со звездами». Однако об интересном положении танцовщицы на тот момент знал только ее партнер по паркету Ахтем Сеитаблаев.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ