Лобода впервые упомянула об отце своей второй дочери

    • Розсилка
    Светлана Лобода - Лобода впервые упомянула об отце своей второй дочери
    Светлана Лобода

    Артистка подробно рассказала о том, как ожидала второго ребенка

    Популярная украинская певица, которая в последние годы активно выступает в России, Светлана Лобода рассказала, что не намерена останавливаться на втором ребенке, которого родила в одной из клиник США в мае этого года.

    Также в первом большом интервью после родов артистка отметила, что «когда-нибудь» расскажет и об отце новорожденной дочери, которого до сих пор держит в секрете. При этом она не стала вдаваться в подробности своей семейной жизни, уточнив лишь, что у нее «все шикарно».

    «Поначалу очень хотела мальчика, когда узнала, что беременна. Но вся семья у меня сильно хотела девочку. Моя доченька требовала: мама, только сестричку хочу! И, когда мы узнали, что у нас все-таки будет сестричка, счастья было много, я с этой мыслью свыклась за неделю и решила, что мальчик будет после. Успеем еще», - отметила певица.

    На время поездки в Москву Лобода оставила дочь в Лос-Анджелесе. В российской столице поп-дива Светлана Лобода получила звание «Лучшей исполнительницей».

    «Я оставила все, что нужно, на неделю вперед, хотя прилетела всего на два дня. Свое грудное молоко», - добавила она.

    «У меня есть цель быть артистом номером один очень долгое время, и, может, не только в одной или двух странах, а идти и дальше. Поэтому я усердно учу английский язык, общаюсь с правильными людьми, ищем менеджеров. Может, что-то и получится», - раскрыла она свои планы.

    Напомним, ранее Лобода отказывалась говорить об отце своего второго ребенка.

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ