Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Анджелина Джоли стала приглашенным редактором легендарного журнала

    • Розсилка
    <p>Анджелина Джоли</p>
<p>Фото: instagram / redcarpetmood/</p> - Анджелина Джоли стала приглашенным редактором легендарного журнала

    Анджелина Джоли

    Фото: instagram / redcarpetmood/

    Несколько дней назад кинозвезда посетила лагерь беженцев на границе между Колумбией и Венесуэлой

    44-летняя голливудская Анджелина Джоли написала статью для журнала Time к Всемирному дню беженцев В ней актриса затронула вопрос различия между беженцами и мигрантами и отметила, что сейчас эта разница слишком размыта и политизирована.

    «Каждый заслуживает справедливого обращения, но мы должны четко понимать разницу. Беженцы были вынуждены покинуть свою страну из-за преследований, войны или насилия. А мигранты решили переехать, чтобы улучшить свою жизнь. Некоторые лидеры намеренно используют термины «беженец» и «мигрант» как взаимозаменяемые, тем самым создавая враждебные настроения в обществе по отношению к приезжим.



    Можно обеспечить строгий пограничный контроль и справедливую, гуманную иммиграционную политику, исполняя при этом нашу обязанность помогать беженцам», – написала она.

    А несколько дней назад Джоли посетила лагерь беженцев на границе между Колумбией и Венесуэлой, где встретилась с мигрантами и президентом Колумбии Иваном Дуке, а затем выступила на пресс-конференции, в которой призвала лидера страны помочь оставшимся без гражданства вследствие конфликта между Венесуэлой и Колумбией детям.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ