рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Беременная Меган Маркл накормила бездомных и нарушила королевский протокол

    • Розсилка
    <span>Меган Маркл</span> - Беременная Меган Маркл накормила бездомных и нарушила королевский протокол
    Меган Маркл

    Герцогиня Сассекская порадовала публику новым выходом

    Сегодня Меган Маркл встретилась с основательницам сообщества Hubb Community Kitchen: в соавторстве с ними она пару месяцев назад выпустила кулинарную книгу. Для выхода герцогиня выбрала пальто и платье Club Monaco винного цвета.

    В рамках благотворительной акции дамы приготовили обед для 200 нуждающихся: бездомных, престарелых и беженцев. А позже, в разговоре с Меган основательницы сообщества признались, что средства, вырученные с продаж их совместной книги, помогли им полностью обновить кухню и запустить собственные проекты.



    На пальце Маркл сверкало кольцо с романтичной надписью «Любовь» (Love), которое ей, возможно, подарил принц Гарри. Похожее украшение представлено в ассортименте ювелирного бренда Meredith Hahn. Оно сделано из серебра и золота и стоит от $70 .


    20182111-megring-1_1


    20182111-megring-4_1

    Выход герцогини Сассекской стал предметом обсуждения в прессе и сети, где прозвучало мнение, что такие украшения члены королевской семьи обычно не надевают, появляясь на публике. Меган Маркл регулярно нарушает королевский протокол, а принц Гарри иногда помогает ей в этом.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ