рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Бизнесмен из Японии за два дня собрал пять миллионов репостов

    • Розсилка
    Юсаку Маэдзава - Бизнесмен из Японии за два дня собрал пять миллионов репостов
    Юсаку Маэдзава

    Японец побил все прежние рекорды социальной сети

    Предприниматель и миллиардер из Японии Юсаку Маэдзава решил устроить денежный розыгрыш среди подписчиков и изобрел идеальный способ стать рекордсменом социальной сети. На своей странице в твиттере бизнесмен объявил о лотерее с призовым фондом в 100 миллионов иен (26 млн гривен) и за два дня получил более пяти миллионов репостов. Такой успех вряд ли удастся кому-то повторить.

    «Новая распродажа в ZozoTown стала самой быстрой в истории магазина и подарила нам десять миллиардов иен (2,6 милларда гривен). В связи с этим я с радостью вручу 100 миллионов иен  наличными 100 случайным людям. Все, что нужно сделать — подписаться на меня и сделать репост этого твита. Участвовать можно до конца 7 января. Я свяжусь с победителями лично», - написано в твите.

    За два дня твит Маэдзавы собрал 5,5 миллиона репостов, побив все прежние рекорды социальной сети. С каждым часом цифра продолжает расти, и это не удивительно — предприниматель нашёл один из лучших способов покорить подписчиков.

    Напомним, Юсаку Маэдзава — 42-летний миллиардер из Японии, который прославился среди пользователей соцсетей как первый космотурист, который полетит вокруг луны на ракете компании SpaceX. 

     

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ