рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Бывший королевский повар рассказал, почему принцесса Диана встречала Рождество одна

    • Розсилка
    Принцесса Диана оставалась в Лондоне, в то время как ее сыновья уезжали в Сандрингем к Елизавете II - Бывший королевский повар рассказал, почему принцесса Диана встречала Рождество одна
    Принцесса Диана оставалась в Лондоне, в то время как ее сыновья уезжали в Сандрингем к Елизавете II

    «Она была совсем одна в праздничную ночь», - рассказал приближенный принцессы

    Бывший королевский повар Даррен МакГрэди поделился подробностями из жизни британских монархов. Он вспомнил, как леди Ди после развода с принцем Чарльзом в 1996 году оставалась наедине сама с собой во время рождественских праздников.

    По словам мужчины, принцесса оставалась в Лондоне, в то время как ее сыновья (принцы Уильям и Гарри) уезжали в Сандрингем к Елизавете II. «Она настаивала, что бы персонал также проводил Рождество со своими семьями, поэтому мы оставляли ей еду в холодильнике. Она была совсем одна в праздничную ночь», — рассказал МакГрэди.



    Он предположил, что принцесса не хотела уезжать в Сандрингем из-за того, что там невозможно было «сбежать от толпы». Комнаты замка всегда были полны людей: в одной кто-то играл в шарады, в другой обсуждались дела, в третьей пили чай и так далее. «Там было так тесно и так много людей, все семьи! Я думаю, она не была от этого в восторге» — подытожил Даррен.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ