Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Cамый богатый человек в мире Джефф Безос присмотрел дом за $88 миллионов для своей любовницы

    • Розсилка
    Джефф Безос и Лорен Санчес - Cамый богатый человек в мире Джефф Безос присмотрел дом за $88 миллионов для своей любовницы
    Джефф Безос и Лорен Санчес

    Владелец компании Amazon и Лорен Санчес посетили поместье Бел-Эйр за несколько недель до того, как стало известно об их отношениях

    Джефф Безос вместе со своей возлюбленной тайно посетил недвижимость, стоимостью $88 миллионов. Такая секретность была связана с тем, что пара на тот момент еще не объявила о своем романе. О разводе Безоса стало известно позже.

    Пока глава Amazon делит имущество с супругой, Лорен Санчес спешно оформляет развод с мужем.

    Этот визит устроил брат Лорен - голливудский менеджер Майкл Санчес. Именно он договорился с риэлторами о показе особняка.



    В нем имеются девять спален, автомобильный подъемник, спа с парилкой, массажный кабинет и арт-студия. Кроме этого, в особняке имеется кинотеатр, комната для игр, а из его окон открывается панорама Лос-Анджелеса.

    Осмотр был организован без уведомления службы безопасности Безоса. Санчес все устроил в декабре прошлого года перед днем рождения Лорен, подписав с риэлтором договор на условиях неразглашения.

    Само поместье имеет площадь порядка 708 квадратных метров, не считая еще 566 квадратных метров, на которых расположены террасы, патио и сады.

    Пара, об отношениях которой стало известно только в январе, также рассматривала возможность приобретения собственности по-соседству, чтобы построить там спортивные сооружения.

    У Безоса уже есть особняк в Беверли-Хиллз с семью спальнями, построенный в испанском стиле, а также собственность поблизости, пишет Page Six.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ