Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Донателла Версаче призналась в своей наркозависимости

    • Розсилка
    Донателла Версаче - Донателла Версаче призналась в своей наркозависимости
    Донателла Версаче

    Причиной увлечения наркотиками стала депрессия после убийства ее брата Джанни

    Ведущий дизайнер модного дома Versace Донателла Версаче откровенно рассказала о том, что регулярно употребляла наркотики. С этой проблемой она столкнулась сразу после убийства ее брата Джанни.

    Донателла попала в зависимость от кокаина. В результате ей удалось справиться с пагубной привычкой благодаря друзьям. В частности, преодолеть эту проблему  помог Элтон Джон.

    «После убийства Джанни я совершала одну ошибку за другой, пытаясь заменить его. Когда пробовала что-то новое, люди недовольно качали головой. Только через семь-восемь лет стала сильнее и научилась выдерживать давление. Было время, когда я оставалась наедине со своей наркозависимостью и понимала, что очень больна. Моя ненависть к себе становилась все сильнее. Элтон Джон протянул мне руку помощи, при чем никто даже не думал, что я ее приму. Но после разговора с ним мне стало легче», - призналась Версаче.

    Как известно, легендарный кутюрье Джанни Версаче был застрелен неподалеку от собственного дома в Майами. Трагедия состоялась 15 июля 1997 года. В него стрелял 28-летний Эдди Кьюненен. Поиски преступника продолжались восемь дней. Когда же правоохранители отыскали его, то он уже успел свести счеты с жизнью.

    Как известно, Джанни Версаче завещал своей сестре 20% акций Versace, брату Санто — 30%, а 50% оставил племяннице Аллегре, которой было всего 11 лет, когда знаменитого дизайнера убили.

    «Завещание было сумасшедшим, но все творческие люди сумасшедшие. Джанни боготворил мою дочь и всегда называл ее «моя маленькая принцесса», но своим завещанием он возложил на нее огромное бремя. Стать героиней кричащих заголовков в 11 лет – я бы не пожелала этого ни одному ребенку. Отдав половину бренда Versace моей дочери, он заставил меня взять на себя ответственность за компанию, пока Аллегра не достигла совершеннолетия. Без этого трюка в завещании, я могла бы покинуть компанию после его смерти», - рассказала Донателла.

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ