Короткая юбка и наглый макияж: Оля Полякова впечатлила дерзким образом

    • Розсилка
    Оля Полякова - Короткая юбка и наглый макияж: Оля Полякова впечатлила дерзким образом
    Оля Полякова

    Артистка примерила стиль 90-х, закрути на голове эффектный начес

    Во время концерта «Вечера премьер с Катериной Осадчей» один из самых эффектных образов продемонстрировала певица Оля Полякова. Артистка продолжает смело менять имидж едва ли не каждый месяц впечатляя поклонников новыми эффектными элементами одежды.

    За последние три месяца она появлялась и в образе жгучей брюнетки, и пин-ап девушки, сошедшей с рекламных постеров середины XX.

    На этот раз певица неожиданно для всех вышла на сцену дворца «Украина» с высоченным начесом на голове, блестящем костюме-двойке от Анны Бублик, состоявшего из ультракороткого мини, демонстрируя весь «диапазон» ног, и жакете с гротескно большими плечами, затянутого широким поясом. Не менее эффектными были и девушки из балета Суперблондинки.


    3_904
    3_904

    Такой стиль артистка посчитала уместным для премьеры своей новой композиции «Королева ночи». Таким образом артистка приоткрыла интригу вокруг своего будущего шоу в киевском Дворце спорта, которое состоится 26 октября. Новая песня артистки – ностальгия за юностью, и посвящена она тем, кому до сих пор в душе 25, но в 90-х уже танцевал на дискотеках.



    Джерело: Сегодня

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ