рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Джонни Депп заявил, что Эмбер Херд начала ему изменять с Илоном Маском через месяц после их свадьбы

    • Розсилка
    Джонни Депп - Джонни Депп заявил, что Эмбер Херд начала ему изменять с Илоном Маском через месяц после их свадьбы
    Джонни Депп

    Представители Херд назвали поступок Деппа «очередной попыткой заставить Эмбер молчать»

    Главными ньюсмейкерами последних семи дней вновь стали 55-летний Джонни Депп и 32-летняя Эмбер Херд - разборкам между актерами, которые начались еще весной 2016 года (именно тогда они расстались), не видно конца. На этот раз Депп заявил, что Херд начала крутить роман с Илоном Маском за его спиной уже через месяц после их свадьбы.



    По словам Деппа, когда он был на съемках, Херд не давал скучать Маск, который наносил ей «поздние визиты». И это еще не все: актер и его команда настаивают на том, что глава компании Tesla был в лос-анджелесском доме Деппа и Херд в тот вечер, когда Эмбер явила общественности лицо со следами насилия.

    Несколькими днями ранее, напомним, стало известно, что Депп подал в суд иск на 55 миллионов долларов за репутационный ущерб, который ему нанесла Херд, обвинив экс-возлюбленного в домашнем насилии.

    «Госпожа Херд знала, что ее продуманный обман сработает. В результате ложных обвинений против господина Деппа она стала любимицей сторонников движения #MeToo, послом Американского союза защиты гражданских свобод», - сказал адвокат актера.

    Эмбер ждать себя с ответом не заставила. Представители знаменитости назвали поступок Деппа «очередной попыткой заставить Эмбер молчать», отметив, что «действия актера доказывают, что он не может принять правду о своем оскорбительном поведении».


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ