Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Экс-подруга Роналду предложила свою помощь девушке, обвинившей футболиста в домогательствах

    • Розсилка
    Кришитану Роналду - Экс-подруга Роналду предложила свою помощь девушке, обвинившей футболиста в домогательствах
    Кришитану Роналду

    Модель Жасмин Леннард заявила, что намерена показать истинное лицо звезды футбола

    У обвинившей Криштиану Роналду в изнасиловании бывшей учительницы Кэтрин Майорге нашлась неожиданная защитница. Модель Жасмин Леннард заявила, что готова прийти на помощь девушке, у нее имеются веские доказательства вины футболиста и она намерена вывести его на чистую воду.



    По словам 33-летней Леннард, она встречалась со спортсменом в 2008 году и общалась с ним на протяжении 18 месяцев после того, как Майорге выдвинула против него обвинения. Кэтрин заявила, что футболист изнасиловал ее в отеле в Лас-Вегасе в 2009 году, а после купил ее молчание за $287 тыс. Сам Криштиану все инсинуации отвергает.

    У себя в Twitter Жасмин написала: «После долгих раздумий я обращаюсь к Кэтрин Майорге и ее юристам с предложением о помощи в деле об обвинении Криштиану в изнасиловании», — написала она. «Никто не поверил бы в то, что я собираюсь рассказать, если бы у меня не было доказательств. К счастью, я умная девочка, у меня их более чем достаточно. Игра началась».


    8304226-6572407-image-a-7_1547025300546

    Леннард рассказала, что общалась с Роналду последние полтора года, а также заявила, что у нее сохранились SMS-сообщения и записи, которые «покажут его истинное лицо и характер», пишет британское издание The Daily Mail.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ