рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Голкипер киевского «Динамо» развелся с женой

    • Розсилка
    Кристина Шишпор и Георгий Бущан - Голкипер киевского «Динамо» развелся с женой
    Кристина Шишпор и Георгий Бущан

    Ведущая солистка Национальной оперы Украины Кристина Шишпор впервые рассказала о том, что рассталась вратарем киевского «Динамо» Георгием Бущаном

    В 2014 году Кристина Шишпор обручилась с Георгием Бущаном, голкипером футбольного клуба «Динамо». Вскоре у пары родилась дочь и, вопреки мнению окружающих, пара была счастлива вместе, несмотря на солидную разницу в возрасте.

    «Футболисты – это другая каста людей, им нужно взрослеть рано, поскольку часто они оторваны от жизни практически с детства, как и любые люди в спорте или искусстве. У нас была разница 8 лет, но я считаю, что в отношениях такого понятия, как возраст, не существует, поскольку если люди любят друг друга, этой разницы не существует. Если люди перестали друг друга любить, уважать, ценить, то какая бы разница не была, именно это сыграет свою роль», – прокомментировала Кристина Шишпор в интервью каналу «Украина».



    По словам Кристины, сейчас на первый план для нее вышла карьера: «У меня был период затишья, спокойствия, семьи. Но, как человек, который любит идти вперед, развиваться и добиваться вершин, то сейчас у меня амбиции – это моя карьера: спектакли, мероприятия... Мне хочется делать то, что я упустила в другой период, мне хочется вернуться и заниматься своим любимым делом на 100%».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ