рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Из стали и бронзы: в коллекции Bvlgari Bvlgari появились новые мужские часы

    • Розсилка
    Из стали и бронзы: в коллекции Bvlgari Bvlgari появились новые мужские часы

    Часы представлены на металлическом браслете в разных технических вариантах: с накладными металлическими или бриллиантовыми маркерами

    Bvlgari представили три новые модели в коллекции Bvlgari Bvlgari. Все они оснащены узнаваемым круглым корпусом классического дизайна и мануфактурным автоматическим калибром Bvlgari 191. Одна модель представлена в корпусе из бронзы, вторая — в двухцветном варианте из стали с черным DLC-покрытием и бронзовым ободком, третья — полностью стальная с черным DLC-покрытием.

    Все три модели оснащены системой быстрой замены ремешка без использования специальных инструментов. Часы комплектуются с футляром для хранения и дополнительным ремешком.



    Новинки подготовили и для девушек. Женские модели Bvlgari Bvlgari выпущены в корпусе диаметром 33 мм, оснащены тонкими кварцевыми механизмами. Часы представлены на металлическом браслете в разных технических вариантах: с накладными металлическими или бриллиантовыми маркерами часовой шкалы, с окошком указателя даты или без него. Циферблаты обрамлены стальным либо двухцветным (тоже стальным) корпусом из 18-каратного розового золота.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ