Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Кайли Дженнер решила больше не показывать новорожденную дочь в соцсетях

    • Розсилка
    Кайли Дженнер - Кайли Дженнер решила больше не показывать новорожденную дочь в соцсетях
    Кайли Дженнер

    Знаменитость удалила из соцсетей все кадры с малышкой

    Сразу же после рождения первенца Кайли Дженнер, несколько месяцев до этого воздерживавшаяся от соцсетей, решила «вознаградить» себя бесконечным потоком фото и видео в Instagram и Snapchat.

    Теперь реалити-звезде, похоже, «полегчало» – и она заняла принципиально противоположную сторону, внезапно заявив, что не будет больше показывать новорожденную дочку в соцсетях. Решение, конечно, принято поздновато – 4-месячную малышку Сторми уже успели увидеть все, кто хотел (и не хотел).



    Не так давно поклонники Кайли, которые следят за ее жизнью в Instagram, принялись гадать, почему на свежих фото лицо дочери Дженнер-младшей вырезано. На комментарий одного из фанатов о том, что Кайли-де «вырезала собственного ребенка», сама Дженнер ответила: «Да, я ее вырезала. Я больше не буду показывать фото моей дочки другим людям».

    Вдобавок к редактированию новых кадров Кайли (или, скорее, ее пиар-команда) удалила все старые фотографии, на которых видно лицо Сторми. Что послужило причиной внезапной перемены взглядов Кайли – неясно.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ