рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ким Кардашьян отфотошопила фотографию дочери

    • Розсилка
    Ким Кардашьян - Ким Кардашьян отфотошопила фотографию дочери
    Ким Кардашьян
    Best People Club

    Ким Кардашьян сделала 5-летнюю дочь стройнее с помощью графического редактора

    Реалити-звезду вновь уличили в использовании Photoshop. Только на этот раз Ким решила улучшить не свои формы, а фигуру 5-летней дочери.

    Выдающиеся изгибы Ким Кардашьян - один из главных элементов ее успеха. Над тем, чтобы фигура выглядела безупречно, Ким работает неустанно, совмещая тренировки в зале с освоением мастерства "фотошопа". Впрочем, навыки графического редактирования Ким и ее команде пока даются с трудом - бдительные подписчики то и дело находят оплошности на ее фото в Instagram.

    Новый epic fail произошел на днях, когда Ким опубликовала фото с детьми. На этот раз изменения коснулись внешности дочери Норт - талия 5-летней девочки стала уже, а цвет кожи изменился на пару тонов. Возмущенные комментарии не заставили себя ждать.

    «Разве она не понимает, что детская припухлость выглядит очаровательно?» «Похоже, она больше беспокоилась о том, как она выглядит, выбирая фото. Сейнт на снимке смотрит в другую сторону, а Норт выглядит несчастной»,- обвинения посыпались один за другим.


    -4_29

    Впрочем, агенты звезды не растерялись. На вопросы СМИ у них уже был заготовлен ответ: "Ким часто выкладывает фото с фанатских сайтов, должно быть, это тот случай и кто-то поработал над снимком до нее".

    Джерело: Hello!


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ