рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Когда очень одиноко: британка устроит «пижамную» свадьбу по случаю «бракосочетания» с одеялом

    • Розсилка
    <p>Фото: metro.co.uk / swns</p> - Когда очень одиноко: британка устроит «пижамную» свадьбу по случаю «бракосочетания» с одеялом

    Фото: metro.co.uk / swns

    Жительница графства Девоншир объявила о намерении «выйти замуж» за предмет постельной принадлежности

    Жительница Великобритании нашла себе «любопытного» спутника жизни. 49-летняя художница Паскаль Селлик из Эксетера (графство Девоншир) объявила о своем намерении «заключить брак» с пуховым одеялом, сообщает Metro.

    Женщина, объясняя свой выбор, отмечает, что одеяло никогда ее не подводило, всегда помогало, когда ей нужна была поддержка, а кроме этого, отлично умеет обниматься. Паскаль утверждает, что очень любит своего «друга» и хочет позвать гостей, чтобы они могли засвидетельствовать этот союз с самым преданным спутником жизни, который может всегда утешить.



    Бракосочетание намечено на 10 февраля. В качестве свадебного наряда Селлик выбрала ночную сорочку, халат и пушистые домашние тапочки. В качестве дресс-кода гостям предлагают надеть пижамы. С собой можно приносить плюшевые игрушки и бутыли с теплой водой в качестве грелок. Читайте также: Супермодель Адриана Лима рассталась с турецким писателем: фото красотки.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ