рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Компания Apple согласилась исправить функцию, которая создавала эффект автоматической ретуши

    • Розсилка
    Компания Apple согласилась исправить функцию, которая создавала эффект автоматической ретуши

    Любителям селфи функция не понравилась

    Пользователи новых айфонов жаловались, что фронтальные камеры iPhone XS и iPhone XS Max делают селфи такими, как будто их обработали в Snapchat или азиатском приложении для ретуши.

    «Я ужасно расстроен этой камерой, я выгляжу глупо на снимках», — пишет пользователь сайта Reddit, где «режиму красоты» в айфонах посвятили отдельный тред. Блогер Льюис Хилсентегер отметил, что камера продолжает ретушировать селфи даже при отключении «умного» режима Smart HDR. Другие пользователи считают, что в камеру встроен не «режим красоты», а программа, снижающая уровень шума.



    Несмотря на то, что компания Apple долгое время не реагировала на критику пользователей, на днях стало известно о том, что функцию автоматической ретуши планируют доработать.

    Компания Apple в новом обновлении для системы iOS 12 исправит ошибки в функции Smart HDR, которой снабжены селфи-камеры iPhone XS и iPhone XS Max, сообщает The Verge.

    По словам представителей компании, при включенной функции айфон делает девять снимков с разной экспозицией, а затем совмещает наиболее удачные детали в одной фотографии. Разработчики считают, что при использовании в селфи-камере функция Smart HDR неправильно выбирала базовый фрейм: вместо снимка, сделанного на короткой выдержке, она брала изображение, снятое на длинной выдержке. Эту ошибку исправят в обновлении iOS 12.1, которое сейчас проходит тестирование.

    Джерело: Bird In Flight


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ