рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Люк Перри всегда брал в полет пару воздушных шариков

    • Розсилка
    Люк Перри - Люк Перри всегда брал в полет пару воздушных шариков
    Люк Перри

    Сын Тома Хэнкса Колин поделился забавным воспоминанием о встрече со звездой «Беверли-Хиллз 90210» на борту лайнера

    Колин Хэнкс, снявшийся в первом сезоне сериала «Фарго», на своей страничке в соцсети рассказал о своей встрече с Люком Перри, который скончался в понедельник, 4 марта. Он отметил, что ему посчастливилось пообщаться с актером лишь однажды, но эта история слишком хороша, чтобы не поведать о ней.

    Сын Тома Хэнкса написал, что однажды летел из Мексики в США вместе с женой. На борту были двое детей, которые «пронзительно кричали и орали» друг на друга.

    «Если у вас есть дети, то вы понимаете. Иногда с этим ничего нельзя поделать. Это продолжалось примерно два часа», - написал Хэнкс. Перед тем, как самолет начал снижение и крики еще больше усилились, из салона первого класса вышел мужчина, надувающий воздушный шарик.



    «Шляпа, борода, очки, шарик. Он его завязал и протянул детям, как рыцарь, который держит меч, преклонив колени, склонив голову и вытянув руки. Дети замолчали в мгновение ока.

    Самолет был готов разразиться аплодисментами», - рассказал Хэнкс, который понял, что героем часа был именно Перри только после того, как самолет приземлился.

    В очереди к паспортному контролю они оказались рядом и Перри неожиданно похвалил Колина за его работу в «Фарго».

    «Я в свою очередь начал петь дифирамбы о том, как я им восхищаюсь, а также похвалил его за находчивость с шариком, отметив, что Перри настоящий профи и этому нельзя научить. На это он сказал, что всегда берет с собой парочку воздушных шариков, чтобы дарить их кричащим детям», — продолжил рассказ Хэнкс.

    «Не знаю, правда ли это, но у меня нет причин ему не верить. Парень был настоящим джентльменом. Он ушел, черты возьми, слишком рано. И черт бы меня побрал, если не начну брать с собой в путешествие несколько воздушных шаров», - поклялся Хэнкс.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ