Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Модель запустила в продажу воду из своей ванны по $30 за банку. Ее всю уже раскупили

    • Розсилка
    instagram.com/belle.delphine/ - Модель запустила в продажу воду из своей ванны по $30 за банку. Ее всю уже раскупили
    instagram.com/belle.delphine/

    Девушка анонсировала продажу больших контейнеров с водой за $10 тысяч

    Популярная инстаграм-блогерша и косплеерша Белль Дельфин в начале июля взорвала интернет. 19-летняя модель начинала продавать воду из своей ванны «вам, мальчикам-игрокам, которые мучаются от жажды». Дельфин утверждала, что это вода, в которой она мылась. Небольшая банка с жидкостью, несмотря на все насмешки, разлетелась по $30 за штуку.



    Без скандалов не обошлось. Блогершу обвинили в подмене воды из своей ванны на воду из-под крана: один из пользователей Reddit якобы провел тест и не обнаружил в жидкости следов ДНК девушки. Другой пользователь заявил, что 50 человек заразились герпесом после того, как выпили воду из ванны Дельфин.

    На все эти обвинения блогерша ответила в своем Instagram, назвав их «фейк-ньюс»: по ее словам, когда эти данные просочились в сеть, она еще не успела отправить покупателям посылки. «Никто не заболел и не попал в больницу. А что касается герпеса, у меня он периодически случается, но в последние год-два ничего не было - нет, вы не можете им заразиться! У 90% людей бывает герпес раз в жизни. Это не ЗПП, лол».

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ