Молодая мама Джамала. Самые интересные факты

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Джамала - Молодая мама Джамала. Самые интересные факты
    Джамала

    Все, что известно о сыне украинской певицы

    Сегодня украинская певица Джамала сообщила о рождении своего первенца, который появился на свет вчера, 27 марта. «Наш маленький принц. Моя лучшая песня. Эмир-Рахман Сеит-Бекир огълы Сулейманов», - подписала она пост в Instagram, пишет «Главком».

    Многие знаменитости поздравили певицу с радостным событием. Ведущая Катя Осадчая написала в социальной сети пост с пожеланиями здоровья малышу и «только спокойных ночей маме».

    А коллега Джамалы по телешоу «Голос країни» Сергей Бабкин оставил еще более эмоциональный пост: «Джа! Наша дорогая, красивая, любимая! От всего сердца поздравляем тебя с рождением сыночка. На свет появился маленький ангелочек! Пусть растет крепеньким и здоровеньким. Пусть счастье, которое светится сегодня в ваших глазах, станет спутником всей его жизни. Любим. Обнимаем крепко!»

    Также не сдерживала эмоций по этому поводу певица Руслана: «Джа, ты – крутая! Я бесконечно счастлива за тебя! Поцемай его от меня!»

    Вместе со звездами сцены свои поздравления опубликовал и муфтий Духовного управления мусульман Украины «УММА» Саид Исмагилов: «Радостная новость для Украины и украинцев! Наша звездочка Jamala Alim Qizi родила мальчика! Просим Всевышнего Аллаха благословить маленького Эмир-Рахмана, его молодую маму Джамалу (Сусанну Алим кызы) и отца Сеит Бекир Сулейманов».

    Своего сына Джамала и ее супруг Бекир Сулейманов намерены воспитывать в мусульманских традициях. Также артистка отметила, что хотела бы создать большую семью. «Мне кажется, трое детей – это хорошо, просто прекрасно», - отметила она в недавнем интервью.

    Ранее сообщалось, что пополнение в семье певицы должно состояться в апреле. Предварительно она рассматривала вариант рождения ребенка за границей. Однако в результате остановилась в выборе на киевском роддоме.

    «Рожать буду в Украине. Я доверяю людям, которых хорошо знаю. Меня наблюдает врач, с которым я консультируюсь уже семь лет. Говорят, что там условия лучше. Некоторые хотят рожать в Америке, чтобы у ребенка сразу было гражданство. Мне это не нужно», – призналась артистка.

    Напомним, что о беременности Джамалы официально стало известно 29 ноября. В ходе своей беременности певица часто появлялась на публике и в телеэфирах. Часто она примеряла дизайнерские наряды.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ