Джамала рассказала, сколько еще детей она хочет родить

    • Розсилка
    Джамала - Джамала рассказала, сколько еще детей она хочет родить
    Джамала

    Артистка считает, что большая семья приносит счастье

    Певица Джамала, которая вчера родила первенца, призналась, что в идеальной семье, по ее мнению, должно быть трое детей.

    «Мне кажется, трое детей – это хорошо, просто прекрасно. У меня есть сестра, и я знаю, как это важно, когда ты в семье не один», - подчеркнула Джамала в недавнем интервью.

    Артистка уверена, что детям, которые растут единственными в семье, может грозить опасность. А большая родня, как считает Джамала, во многом помогает в жизни.

    «У меня много двоюродных братьев и сестер, это очень круто, когда есть большая семья и вы регулярно встречаетесь. Помню, в детстве мы часто делились одной шоколадкой или, когда кто-то приносил батончик Mars, разрезали его на пять частей. Может, ты сам даже не почувствовал вкус кока-колы, но зато дал всем попробовать. Я часто встречаю людей, у которых нет братьев и сестер. Наверное, они чувствуют себя более одинокими. Вообще, когда ты в семье не единственный ребенок, ты растешь менее эгоистичным. Конечно, здоровый эгоизм, любовь к себе – это неплохо. Но очень часто единственный ребенок в семье становится избалованным, у него появляется чувство, что все в мире крутится вокруг него. Я считаю, что это неправильно», - говорит тренер шоу «Голос країни-8».

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ