рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мужчину, который 9 лет притворялся онкобольным ради денег посадили в тюрьму

    • Розсилка
    Дэвид Кэролл - Мужчину, который 9 лет притворялся онкобольным ради денег посадили в тюрьму
    Дэвид Кэролл

    Британец записался в местный клуб по игре в регби, чтобы и там рассказать, что болен раком

    Мужчину, который 9 лет притворялся онкобольным ради денег посадили в тюрьму

    35-летний Дэвид Кэролл (David Carroll) из города Лестер (Англия) познакомился с будущей женой Люси Витчард в 2006 году. Уже при первой встрече он признался девушке, что болен лейкемией. Периодически девушка давала ему деньги, необходимые для «химиотерапии». Но Дэвид запрещал Люси ходить с ним на процедуры.

    В 2011 году пара поженилась, а четыре года спустя Кэролл сообщил своей теще Линде Экклз, что умрет через пять месяцев. Он сказал, что врачи обнаружили у него рак желудка в терминальной стадии, а денег на лечение у него все равно нет. Для поездки в США на курс необходимых процедур она отдала ему 2000 фунтов.

    Мужчина вернулся заметно отдохнувшим. Его фото из поездки вызвали у родственников подозрения. В США Кэролл постоянно развлекался. В ответ он заявил, что «отношения в семье должны быть построены на доверии». Чтобы подтвердить свою легенду, он даже попросил знакомого позвонить жене и представиться лечащим врачом. Сразу после этого поступка их брак распался.





    Дэвид не стал расстраиваться. Он записался в местный клуб по игре в регби. Своим товарищам по команде он тоже рассказал, что болен раком. Регбисты несколько раз устраивали для него благотворительные мероприятия и собирали деньги на его лечение — еще 2000 фунтов на поездку за границу.

    Обман остановили бывшая жена и теща Кэролла. Они подали на него в суд. Мужчину приговорили к 26 неделям тюремного заключения, двум годам условного срока и 180 часам обязательных работ. Кроме того, он обязан выплатить Линде деньги, которые выманил на лечение. Его бывшая жена признается, что он «украл у нее несколько лет жизни», и считает наказание слишком легким.

    Джерело: Cosmopolitan


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ