рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Нападение на Дзидзьо: у певца диагностировали разрыв барабанной перепонки

    • Розсилка
    Дзидзьо - Нападение на Дзидзьо: у певца диагностировали разрыв барабанной перепонки
    Дзидзьо

    Карьера артиста под угрозой

    Украинский поп-певец Дзидзьо, на которого вчера было совершенно нападение, рассказал о состоянии своего здоровья и деталях происшествия.

    Известный артист решил пройти медицинское обследование и получил неутешительные результаты. В своем Инстаграме Хома, известный под псевдонимом Дзидзьо, написал большой пост, в котором открыто назвал имена виновных и признался, что некоторое время не сможет выступать на сцене:

    «Я хочу обратиться ко всем и рассказать ситуацию, которая вчера произошла со мной. Перед эфиром на радио на меня напала шайка бандитов, это было около восьми человек неславянской внешности во главе с Михаилом Мишковым, который, по моему мнению, является в преступном сговоре с Олегом Турком. Вчера я находился в состоянии шока и не понимал серьезности происходящего. Врач диагностировал у меня разрыв барабанной перепонки левого уха. И сегодня утром я чувствую себя хуже. Поэтому врач настоял на госпитализации. Я нахожусь в больнице и вынужден буду провести Все новогодние праздники.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от DZIDZIO (@dzidzio)

    Я обращаюсь ко всем нашим концертных партнеров, заказчиков, и прошу простить меня и мою команду, но мы вынуждены отменить все запланированные концерты минимум на месяц, в том числе отменяем корпоративные выступления в Новогоднюю ночь.

    Для меня как для музыканта в первую очередь важен мой слух, который я могу потерять». – написал Дзидзьо.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ