рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Насилие со стороны отчима. Известная украинская певица решилась на откровенное признание

    • Розсилка
    Популярная украинская певица Юлия Лорд - Насилие со стороны отчима. Известная украинская певица решилась на откровенное признание
    Популярная украинская певица Юлия Лорд

    Поп-звезда 90-х сетует на бездействие правоохранительных органов

    Популярная украинская певица Юлия Лорд (настоящее имя – Юлия Гордзей) призналась, что длительное время подвергалась насилию отчима. Признание артистка опубликовала у себя в Фейсбуке.

    «В течение долгих лет я испытывала насилие со стороны своего отчима, Лордкипанидзе В.В., - избиение с животной неоправданной жестокостью, оскорбительные слова, унижающие достоинство - вся это особая система воспитания, которая оправдывалась «любовью» и «искренними» намерениями «улучшить» меня как личность», - начала свой рассказ певица.

    По словам Юлии, украинская правоохранительная система на факт насилия никак не реагуирует.

    «Я написала заявление в оболонский отдел нацполиции - заявление спустили на уровень участкового. А участковый мне сказал, что опросил моего отчима и соседей и не нашел фактов подтверждения противоправных действий, и уже направил мне письменной ответ. Но у меня никаких объяснений не взял (!). Это, в принципе, меня не удивляет. Все - на защиту садистов. А жертвы их издевательств должны чувствовать стыд и унижение помноженные на эту защиту - на такую правовую позицию».


    93250222_3030772833632569_6729948933738463232_o
    facebook.com/ulia.lord.official


    Певица также вспомнила, что последний раз отчим избил ее до потери сознания в 2005 году.

    «Я выползала из квартиры с криками о помощи. Вызвала милицию. Прошла экспертизу. И что, кто-то в меня взял после всего какие-то показания?», - пишет Юлия.

    Певица добавила, что странным образом участкового даже не смутил и не насторожил факт, что отчим – фигурант дела о разбойном нападении и что ему хорошо известно, что отчим приехал в Киев из Кемерово под другой фамилией (Мордвинцев), так как скрывался и бежал от ответственности за изнасилование, и все же был осужден.

    «Все это наводит на выводы, вероятно отчим имеет индульгенцию в деле против моей мамы. Даже если это так, я молчать больше не буду… Я должна бороться за себя, за маму», - закончила певица.


    facebook.com/ulia.lord.official

    Напомним, маму Юлии Лорд, правозащитницу Наталью Лордкипанидзе, подозревают в организации заказного убийства ее бывшего мужа. В 2016 году СБУ утверждало, что Наталья Лордкипанидзе заказала его за три тысячи долларов, а они предотвратили преступления - имитировали убийство и задержали женщину при передаче части вознаграждения - 20 тысяч гривен.

    Тогда, в одном из интервью певица рассказала, что ее «отношения с отчимом нормальные, как в обычной семье – ругались, мирились».  

    «Он - отец моих двух любимых братьев. Мы общались все время, несмотря на развод родителей. В последний раз я говорила с ним, когда поздравляла с Новым годом, Рождеством. Мы все поддерживаем человеческие отношения. Мама даже разрешила ему жить в своей квартире после развода. Радикальных скандалов и конфликтов у них не было», - рассказала Юлия Лорд в интервью kp.ua в 2016 году.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ