рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Принц Филипп наконец извинился перед пострадавшей в ДТП

    • Розсилка
    Эмма Фэйрвезер - Принц Филипп наконец извинился перед пострадавшей в ДТП
    Эмма Фэйрвезер

    Член королевской семьи написал письмо семье, которая находилась в машине в момент аварии

    Принц Филипп, герцог Эдинбургский письменно извинился перед женщиной, которая пострадала в ДТП по вине его авто. Обращение было отправлено только после того, как Эмма Фэйрвезер официально объявила, что чувствует себя игнорируемой.

    Фэйрвезер получила царапины и ссадины на коленях в ДТП с участием королевской машины, в авто находился еще ее ребенок, но он не пострадал. После случившегося члены королевской семьи не стали приносить свои извинения, и это оскорбило женщину. Теперь же принц Филипп направил письмо, в котором он заявил, что ему «очень жаль за участие в аварии на перекрестке Бабингли».



    Cosmopolitan приводит текст письма, в котором говорится, что принц знаком с трафиком на этом участке дороги, что создает проблемы, а в этот день ярко светило солнце, и, видимо, это стало причиной. Герцог Эдинбургский добавил, что он переживал после ДТП, но когда узнал, что никто серьезно не пострадал, то был очень рад, и ему пришлось покинуть место аварии, когда начала собираться толпа. Эмма поблагодарила принца Филиппа за извинения и посоветовала ему быть аккуратнее за рулем.

    Читайте также: Женские хитрости: Кэтрин Зета-Джонс рассказала, как ей удается привлекать 74-летнего супруга.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ