Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Принц Гарри поделился переживаниями относительно будущего отцовства

    • Розсилка
    Меган Маркл и принц Гарри - Принц Гарри поделился переживаниями относительно будущего отцовства
    Меган Маркл и принц Гарри

    В своей речи гергоц Сассекский также отметил чрезвычайную важность поддержки психического здоровья молодежи

    34-летний герцог Сассекский Гарри посетил организацию Commonwealth Youth. На мероприятии принц Гарри стал участником круглого стола и обсудил проблемы современной молодежи.

    Герцог также выступил перед всеми участниками конференции с речью, в которой признался, что роль будущего отца возлагает на него дополнительную ответственность.



    «Как человек, который вот-вот станет отцом, я остро ощущаю потребность сделать обстановку в нашем мире более стабильной, а также научить общество нести ответственность за жизнь будущего поколения. Единственный способ увидеть реальный прогресс — это начать действовать самому»,— поделился принц Гарри своими мыслями с другими участниками круглого стола.

    В своей речи гергоц Сассекский также отметил чрезвычайную важность поддержки психического здоровья молодежи. Гарри убежден, что проблемам молодых людей до 30 лет на настоящий момент уделяется недостаточно внимания в обществе, и с этим надо что-то делать. Свое вдохновляющее обращение наследник британского престола завершил словами: "Давайте приступим к работе!".

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ