рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Принцесса Беатрис узнала шокирующую правду про своего нового бойфренда

    • Розсилка
    Принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моци - Принцесса Беатрис узнала шокирующую правду про своего нового бойфренда
    Принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моци

    По слухам, свадьбу могут сыграть уже в следующем году

    Только на той неделе стало известно о том, что 30-летняя принцесса Беатрис закрутила роман с 35-летним красавцем-мультимиллионером Эдоардо Мопелли Моци, как в прессе всплыли неприятные подробности о расставании молодого человека со своей бывшей возлюбленной. Оказывается, Эдоардо еще совсем недавно жил с успешным архитектором со своей собственной дизайнерской компанией Дарой Хуанг, которая два года назад родила ему сына Кристофера Вульфа.


    20181124-princes_2Дара Хуанг


    Это подтвердила в интервью мать девушки. По ее признанию, она и понятия не имела, что ее дочь прекратила отношения с возлюбленным. Более того, разрыв пары выглядел крайне некрасиво. Эдоардо Мопелли Моции выставил мать своего ребенка из дома и нанял малышу няню. Пока мультимиллионер разрешает своей бывшей подруге видеться с сыном Вулфи, но отдавать навсегда явно не собирается.



    Судя по всему, принцессу Беатрис такие новости явно не смущают. Говорят, что девушка мечтает выйти замуж, как ее сестра Евгения, и Моцци идеальный кандидат в мужья для внучки королевы Елизаветы II. По слухам, свадьбу могут сыграть уже в следующем году. Это означает, что Беатрис станет первой среди молодого поколения королевских особ, у которой будет пасынок.

    Читайте также: Как выглядела Меган Маркл до знакомства с принцем Гарри.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ