Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Работница древнейшей профессии принимает к оплате биткойны и заработала миллион

    • Розсилка
    Теодора - Работница древнейшей профессии принимает к оплате биткойны и заработала миллион
    Теодора

    Девушка занимается интимным финансовым доминированием

    Парижанка, которая зарабатывает проституцией, сколотила огромное состояние, принимая к оплате от своих клиентов криптовалюту биткойн. В данный момент на ее счету уже больше миллиона долларов.

    Девушка представилась Теодорой. Она зарабатывает на БДСМ, обычно выступая доминантом. Она изобрела оригинальный способ главенствовать над своим партнером. Проститутка заставляет клиентов платить ей огромную «дань». А в замен она не дает им абсолютно ничего. Таким образом и осуществляется необходимый для БДСМ акт унижения партнера. Такая финансовая беспомощность доставляет удовлетворение состоятельным партнерам Теодоры.

    К девушке обращаются как крупные бизнесмены, так и менее состоятельные мужчины. Разговор с Теодорой стоит $69 в минуту. Если же клиент захочет услышать в ответ лишь надменное молчание, то за этот придется заплатить всего лишь $25 в минуту.

    Большинство из своих мужчин она обслуживает онлайн. Таковых у нее около 300. Еще 20-25 мужчин встречаются с ней лично. В отдельных случаях девушка получает вознаграждения в размере $100 тыс.

    Теодора обладает умением манипулировать и гипнотизировать мужчин. При этом всё заранее обговаривается, они дают своё согласие на главенство. Девушка получает сведения о всех финансовых активах клиента: пароли, банковские счета, пин-коды карт, информация об ипотеке, количество кредитов, их сумма, и так далее.

    Часто работа девушки заключается в том, чтобы запретить своим клиентам тратить собственные деньги. За такого рода доминирование многие мужчины остаются ей очень благодарны.

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ