Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Лучшая пышнотелая модель Украины украсила обложку престижного глянца

    • Розсилка
    Мария Павлюк - Лучшая пышнотелая модель Украины украсила обложку престижного глянца
    Мария Павлюк

    Победительница проекта «Модель XL» рассказала, как изменила свою жизнь

    Первая украинская победительница популярного телешоу «Модель XL» Мария Павлюк стала звездой январского номера глянцевого издания Cosmopolitan. Девушка из Ивано-Франковска также поделилась историей своей жизни.

    «У меня была обычная жизнь: я растила маленького ребенка с мужем, училась в университете и иногда подрабатывала – работала менеджером в туристическом агентстве, была мастером маникюра. Всю жизнь какие-то фотографы говорили мне, что у меня модельная внешность, но я никогда не задумывалась над работой в кадре. Меня даже на шестом месяце беременности приглашали в модельную школу, но я отказалась», - вспоминает Мария.

    Девушка отметила, что после родов ей страшно не нравилось собственное тело и она стеснялась своей внешности. Именно тогда у нее появились комплексы. «В магазинах я не могла подобрать себе одежду – моего размера просто не было. Когда выходила на улицу, я бы чувствовала, что меня все смотрят и разглядывают мои килограммы я плакала и не понимала, откуда во мне, молодой счастливой женщине, появилось столько отчаяния», - рассказывает модель.

    Чтобы держать себя в форме, девушка соблюдала очень строгую диету. «Взяла себе за правило: если днем я позволяю себе съесть хлеб или какую-то выпечку, то вечером отказываю себе в других углеводах», - говорит Павлюк.



    Джерело: Табло ID

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ