рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Раскрыт секрет идеального селфи на карантине

    • Розсилка
    Американская блогерша Элеонора Барнс разместила видео, на котором показала, как правильно делать селфи - Раскрыт секрет идеального селфи на карантине
    Американская блогерша Элеонора Барнс разместила видео, на котором показала, как правильно делать селфи
    instagram.com/snitchery/

    Видеоролик блогерши стал вирусным и набрал больше миллиона просмотров

    Американская блогерша и визажистка раскрыла секрет идеального селфи и поделилась им в социальной сети. На ролик, опубликованный в TikTok, обратили внимание журналисты Daily Mail.

    Элеонора Барнс разместила видео, на котором показала, как правильно делать селфи. По словам девушки, передняя камера телефона сильно искажает внешность, поэтому для получения удачной фотографии следует отдалить руку с гаджетом от лица, затем приблизить изображение с помощью зума и сделать снимок.

    Отмечается, что этот способ невозможно повторить, используя стандартное приложение камеры на iPhone, так как оно не позволяет приближать изображение при съемке на фронтальную камеру. Для этих целей, например, подойдут Instagram-сторис или другие программы, поддерживающие данную функцию.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от ♥ snitchery ♥ (@snitchery)

    Видеоролик блогерши стал вирусным и набрал больше миллиона просмотров в TikTok и 450 тысяч в Instagram. Подписчики визажистки оценили показанный ею способ. «Вау, мне это было нужно! Спасибо!» — высказался один. «Да-а-а, королева преображений», - отметил другой.

    Cпособом Барнс воспользовались многие мировые знаменитости. Одним из них стал популярный блогер Джеймс Чарльз. Он разместил в своем Twitter-аккаунте коллаж из двух селфи, снятых разными способами, и написал, что больше никогда не будет фотографироваться так, как делал это раньше.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ