рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сериал «Во все тяжкие» получит полнометражное продолжение

    • Розсилка
    Герои фильма «Во все тяжкие» - Сериал «Во все тяжкие» получит полнометражное продолжение
    Герои фильма «Во все тяжкие»

    Винс Гиллиган, создатель популярной многосерийной наркодрамы «Во все тяжкие», приступил к созданию полнометражного фильма по мотивам шоу

    Действие нового проекта развернется вокруг некого заключенного и его стремлении выбраться на свободу. Ожидается, что в картине появятся звезды оригинального сериала - Брайан Крэнстон и Аарон Пол. Однако останутся ли они в центре повествования, или им на смену придет новый ключевой персонаж, не сообщается.

    Съемки фильма с рабочим названием «Гринбрайер» (округ в штате Западная Вирджиния) стартуют в конце ноября и продлятся до начала февраля.

    «Во все тяжкие» выходили в эфир AMC с 2008 по 2013 год, за пять лет сериал несколько раз номинировался на «Золотой глобус» и даже удостоился двух престижных наград в категориях «Лучший драматический сериал» и «Лучший актер в драматическом сериале». Криминальный триллер рассказывал о школьном учителе химии, который узнав о смертельной болезни, решил обеспечить безбедное существование своей семье. Вместе с бывшим учеником он организует подпольную лабораторию по производству метамфетамина.

    Джерело: Киноафиша


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ