Шаманы и темнокожие парни: Алла Костромичева устроила африканский день рождения

    • Розсилка
    Шаманы и темнокожие парни: Алла Костромичева устроила африканский день рождения

    Зажигательные танцы под ритмы барабанов и «племя» звездных друзей: как прошла стилизованная вечеринка украинской модели и ведущей проекта «Топ-модель по-украински»

    Темнокожие парни в набедренных повязках и с ярким гримом на лицах ритмично стучат в там-тамы, встречая гостей праздника на входе в L8 Park. Зал летнего ночного клуба под открытым небом затянут ярким шатром, задекорирован лианами, пальмовыми ветками, масками вуду и черными свечами. Барная стойка усыпана экзотическими фруктами, а улыбчивые бармены шаманят над дымящимися коктейлями в стаканах-черепах. Именинница в ожидании гостей проверяет каждую деталь декора.

    «Я давно мечтаю об Африке. Но чтобы прочувствовать атмосферу страны и сполна насладиться ее колоритом, нужно выделить несколько свободных недель, а это непросто. Поэтому сегодня я привезла Африку в Киев» , – признается Алла Костромичева.

    Одной из первых поздравила именинницу победительница третьего сезона проекта «Супермодель по-украински» Маша Гребенюк.

    «Будь счастлива при любых обстоятельствах», – пожелала Маша, вручая имениннице упаковку с экзотическими цветами.

    Марафон поздравлений подхватил генеральный продюсер Нового канала Алексей Гладушевский, эксперты и команда реалити «Топ-модель по-украински».

    «Знаю, что у Аллы есть мечта – сняться в кино и построить кинокарьеру. Я как творческий человек понимаю, насколько для нее это важно. Потому желаю как можно скорее попробовать себя в новом амплуа» , – говорит Алексей Гладушевский.

    Олег Скрипка вручил модели пластинку «Воплі Відоплясова» и спел «Многії літа». 



    А Николай Тищенко все удивлялся атмосфере вечера и образу именинницы.

    «Кажется, что мы на далеком африканском пляже, – делится впечатлениями ведущий Нового канала. – Село солнце, и вот-вот шаманы вуду разведут свой огромный костер. Я уже видел здесь много темнокожих парней с черепами. Возможно, не мы будем угощаться прекрасным фуршетом, который Алла для нас приготовила. А нас поджарят и съедят (смеется). А эта змея, которую Алла носит на руке вместо клатча, правда, настоящая?» \

    Стоит отметить, что удав на руке – экзотическое дополнение к дикому и яркому образу Костромичевой. Все элементы лука Аллы сшили по эксклюзивному заказу для праздника.

    Почти все гости соблюли экзотический дресс-код. Девушки украсили себя яркими бусами, крупными серьгами и колоритными тюрбанами. А мужчины выбрали одежду с тропическими принтами.

    «Алла вдохновляет меня и сотни других людей.  Пусть у нее всегда хватает на это энергии!», – отметил коллега по шоу «Топ-модель по-украински» Костя Боровский.

    Африканская вечеринка продолжалась до первых рассветных лучей. Гости растворялись в зажигательных танцах под барабанные ритмы музыкантов Dram Show, вокал Татьяны Амировой, стильные сеты DJ Twee Man и Dj MadCat, пытались разгадать секреты фокусов иллюзиониста, позировали фотографам и неустанно делали селфи с именинницей. 

    «Если суммировать сегодняшний вечер, главное, что хочется сказать, – я счастлива!  До сих пор не верится, что все это происходит наяву. Мы так долго готовились к этому празднику! Рада, что удалось воплотить все задуманное», – поделилась эмоциями Алла Костромичева.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ