Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Солист группы «Грибы» откровенно рассказал об изменах своей жены

    • Розсилка
    Юрий Бардаш - Солист группы «Грибы» откровенно рассказал об изменах своей жены
    Юрий Бардаш

    Супруга Юрия Бардаша отомстила ему, изменив со звукорежиссером

    Участник популярной киевской группы «Грибы» Юрий Бардаш шокировал заявлением о том, какие у него отношения с супругой, певицей Луной (Кристиной Бардаш). Артист отметил, что он неоднократно изменяла ему с бывшим коллегой Юрия и саундпродюсером Луны Александром Волощуком.

    «Мы вместе с тобой работали над музыкой в моей компании, не один трек сделали, и не один альбом. Общались достаточно тепло и близко и темы для разговора были разные. Ты ведь хороший парень был, как мне казалось, и перестав общаться, мы остались людьми с уважением друг к другу. Никто никому боли не причинял, плохого не сделал, я твоих баб не касался. И после всего этого ты начинаешь за моей спиной *бать мою женщину, мою жену, мать моего сына, и делаешь это как крыса, не сказав мне ни слова», - написал Бардаш.


    f7cbbc29f39adb653637a57e1485553c
    Певица Луна (Кристина Бардаш)

    Вместе с тем Юрий рассказал своей супруге о своих изменах жене. При этом, однако, он отметил, что это лично его дело с Луной и Александру не стоило в это вмешиваться.

    «То, что я мудак, и изменял своей жене, это мои с ней проблемы, внутренние, и тебя *блана это никак не должно было касаться, ты тут ни при чем. Это мои перед ней косяки и она вольна ответить мне как угодно, а вот ты с*чара попал в ад. Если бы она тебя любила, она бы тебя так не подставила и призналась бы во всем, как только у вас появилась ваша «похотливая романтика». Или бы тебя заставила сначала со мной решить вопрос, а потом на нее залазить», - продолжил Юрий.

    Солист «Грибов» допускает, что, изменив ему с Волощуком, Луна таким образом отомстила ему.

    23b6649c94450e7f8fc041c61c4d6a69
    Фото Александра Волощука, которое опубликовал Юрий Бардаш

    «Как ты, д*лбо*б не понял, ты, это – камень, который она в меня кидает. Ты мальчик попал между двух огней, костра большой любви, захотел влезть в семью. Семь лет живем, сын у нас золотой, у нас и добро и зло, живем как умеем. А ты, с*чара, зашкварился и вскрыл свою мышиную натуру», - сказал Юрий.

    Бардаш также поделился скрином переписки с Волощуком, где пишет ему о том, что выходил его, а он так жестоко с ним поступил и при встрече продюсер с ним поквитается. В ответ Юра получил: «У меня совесть чиста, у тебя – нет. Так что нет и смысла в твоих словах».

    2968ed8296c016846b45398201bbfe4d

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ