Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Старые демоны вернулись: Колин Фаррелл лег в реабилитационную клинику

    • Розсилка
    Колин Фаррелл - Старые демоны вернулись: Колин Фаррелл лег в реабилитационную клинику
    Колин Фаррелл

    После 12 лет трезвого образа жизни актер снова обратился к врачам

    41-летний голливудский актер Колин Фаррелл, у которого в прошлом были проблемы с алкоголем, боится, что «старые демоны» вновь дадут о себе знать. Для того чтобы предотвратить такую ситуацию, Колин сам принял решение обратиться за профессиональной помощью и лечь в реабилитационную клинику.

    Этим заведением стало элитное учреждение Meadows в Аризоне. Стоимость пребывания там составляет 36 000 долларов в месяц, а среди пациентов, лечившихся в клинике, значатся Тайгер Вудс, Эль Макферсон, Кейт Мосс, Селена Гомес и Кевин Спейси. 

    «Все знают, что Колин зависим от алкоголя. Он не пьет уже 12 лет. Но за последний год так устал на съемках, завершив работу сразу над тремя фильмами, что стал бояться, что опять потеряет контроль над собой. Поэтому он решил принять превентивные меры, пока дело не зашло далеко. Он очень хорошо сознает, что у него зависимость, и чувствует, что может легко сорваться и начать пить снова. Он так много работал над собой, чтобы быть трезвым, что решил не усугублять ситуацию, и заранее сам лег в клинику»,- рассказал инсайдер.

    В клинике Колин будет заниматься йогой, китайской гимнастикой тай чи, медитацией, верховой ездой, а также пройдет курс акупунктуры.

    Фаррелл признал, что у него есть проблемы с алкоголем и наркотиками в 2005 году, когда впервые попал в реабилитационную клинику после съемок в фильме "Полиция Майами. Отдел нравов".
    «Когда съемки закончились, все поехали на вечеринку, а меня погрузили в самолет и прямиком отправили на лечение. Интересно, что потом я вообще не мог вспомнить, как мы снимали какие-то сцены в картине. Так же, как не помню ничего о том, как прошла премьера. Хотя и был там»,- рассказывал Фаррелл в интервью газете Mirror в 2013 году.

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ