Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Супермодель Джиджи Хадид снова свободна

    • Розсилка
    Супермодель Джиджи Хадид снова свободна

    Красотка рассталась с Зейном Маликом

    О том, что отношения подошли к концу знаменитости объявили в соцсети.

    «Заявления о разрыве всегда кажутся обезличенными, потому что невозможно описать словами то, что люди пережили на протяжении нескольких лет. Я всегда буду благодарна за ту любовь, то время и те жизненные уроки, которые мы разделили с Зейном. Я желаю ему только лучшего и буду продолжать поддерживать его как друга, которого безгранично уважаю и люблю. Что касается будущего, все будет так, как предначертано», - написала в Instagram Джиджи Хадид.

    В свою очередь, Зйен тоже прокомментировал расставание:

    «У нас с Джиджи были невероятно значимые, полные любви и радости отношения. Я испытываю огромное уважение и любовь к ней как к другу и как к женщине. У нее особенная душа».



    Напомним, что о романе Джиджи Хадид и Зейна Малика заговорили в ноябре 2015 года, когда они были замечены в лобби одного и того же отеля. После этого папарацци удалось подловить молодых людей вместе, когда они, держась за руки, покидали вечеринку. В конце декабря 2016-го СМИ сообщили об их неудавшейся помолвке - якобы музыкант сделал модели предложение руки и сердца, но она ответила отказом, сославшись на свое нежелание так спешить в отношениях. 

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ