Сына популярной украинской телеведущей избила няня из Луцка

    • Розсилка
    Сына популярной украинской телеведущей избила няня из Луцка

    Ольга Фреймут заявила, что няня ее маленького сына дала ему пощечину

    36-летняя украинская телеведущая Ольга Фреймут, известная своими проверками ресторанов и отелей, сделала шокирующие заявление в соцсети. По словам Фреймут, одна из нянь подняла руку на ее маленького сына.

    Подробностями инцидента телеведущая поделилась на своей странице в соцсети.

    «Даже не верится - как у меня, такой придирчивой и помешанной на детях, такое могло произойти? Я - журналист, людей чувствую, разбираюсь в них, умею с ними разговаривать. Как я не видела? Впрочем, я чувствовала», - так начала свой рассказ Фреймут.

    «В последнее время Валерий, которому исполнился 1 год 8 месяцев, очень тревожно спит ночью - вдруг начинает горько плакать. Это не зубки - у сына уже все прорезались. И он у нас не плохо разговаривает. А еще Валерий начал панически за меня хвататься и убегать от няни. Даже когда я в одной с ним комнате отходила к окну, он начинал плакать: Мама тут! Мама тут!». Валерий постоянно говорил, что укусит Марию (так зовут его няню), плакал и бежал к нам с Володей, бабушкам, к первой няне Кате, моей сестре, даже к домашней работнице», - рассказала Фреймут.

    Как любая мать, Оля Фреймут решила выяснить, в чем же дело. Посмотрев видео с камер наблюдения украинская телеведущая пришла в ужас.

    «У нас дома камеры. И я узнала причину такого поведения сына. Мне стало известно, что няня ударила моего сына по личику. Дала пощечину. Как взрослому. При этом сказала, что это - сдача, потому что ребенок ее укусил. Валерий расплаканный переспросил: «Сдача? За что? Почему? Как?», - продолжила свой рассказ Ольга.

    По словам телеведущей, няня получила щедрое жалование.

    «Два дня ее работы - столько моя мама-преподаватель зарабатывает за месяц. Я делала подарки ее дочке. Заботилась, вкусно кормила, она пользовалась услугами моего водителя. Для комфорта няни сняли уютную квартиру. Я пишу этот пост - и плачу...Дорогие родители, будьте рядом с вашим ребенком, прислушивайтесь... Никому верить нельзя!», - отметила Фреймут.

    Также украинская телеведущая опубликовала фотографию няни Марии из Луцка, которая ударила ее сына и отметила, что не рекомендует брать ее на работу.


    -20_09


    Пользователи соцсетей были шокированы рассказом Ольги Фремут и всячески ее поддержали. Но нашлись и те, кто встал на защиту няни.

    «Этот человек всю жизнь работает с малышами, и никто, по крайней мере,публично, плохого слова ни о ней, ни о ее методах работы с детьми не сказал! Дети сами к ней тянутся. А то, что за $10000000 разбалованным деткам можно кусать, щипать, посылать, бить  - с этим ничего не сделаешь. Мария мы с тобой!», - написал один из пользователей.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ