Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Тесс Холлидей поделилась откровенным снимком в ванне

    • Розсилка
    Тесс Холлидей поделилась откровенным снимком в ванне

    Тесс Холлидей — самая полная модель в мире и одна из самых ярких фигур движения боди-позитив

    В своих постах она призывает подписчиков не стесняться своего тела, любить себя и не стараться соответствовать чужим стандартам.

    У звезды Instagram немало не только поклонников, но и хейтеров, которых она регулярно провоцирует, выкладывая снимки топлес или вовсе полностью обнажается, как на одном из последних фото. На днях Тесс поделилась черно-белым кадром из ванной, где она позирует вместе со своим сыном Боуи. Интимные места модель прикрыла эмоджи с изображением ванны.

    «Когда у тебя целый день встречи и съемки, а вечером возвращаешься домой и принимаешь приятную ванну, чтобы расслабиться до начала нового хаоса… но затем твой малыш видит, как ты заходишь в ванную комнату, и кричит, пока не разрешишь ему купаться с тобой. Это бы не было проблемой, если бы не моя новая татуировка на ноге, которую нельзя мочить. Хоть я и толстая, но гибкая! Пусть это не гламурное фото, но мне все равно. Я горжусь своим телом и тем, на что оно способно», — подписала кадр Тесс.

    В комментариях посыпались слова поддержки и благодарности за честность то фолловеров. Правда нашлись и те, кто осудил Тесс за откровенный кадр. Как бы то ни было, слова хейтеров на модель уже не действуют, она научилась игнорировать ненавистников и делать то, что считает нужным.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ