рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Вся в маму: Мила Йовович поделилась фото своей дочери

    • Розсилка
    Вся в маму: Мила Йовович поделилась фото своей дочери

    Украинская муза Люка Бессона вырастила мини-копию себя

    Голливудская актриса из Украины Мила Йовович регулярно делится в своем Instagram милыми семейными фотографиями с мужем и дочерями. Впрочем, фанатам это только в радость. Потому, когда на днях знаменитая актриса запостила целую серию фотографий своей 11-летней дочери Эвер Габо, поклонники были в восторге. И не только потому, что снимки получились очень трогательными и душевными, но и потому, что девочка растет точной копией своей знаменитой мамы!

    Рассмотрев фото Эвер Габо и фотографии Милы, поклонники пришли к выводу, что они словно две капли воды. Улыбка, глаза, овал лица — девочка очень похожа на Милу Йовович. К слову, младшая дочь актрисы, 3-летняя Дэшиел Эдан, похожа на свою маму не меньше старшей сестры.



    Напомним, Мила Йовович родилась в 1975 году в Киеве и первые пять лет провела а с матерью на улице Богомольца В 1981 года с матерью эмигрировала в США, потому что отцу (сербу по происхождению) не дали визу в СССР

    В кино впервые снялась в 13 лет в фильме Залмана Кинга «Слияние двух лун» (1988). В 15 лет снялась в главной роли в фильме «Возвращение в голубую лагуну» (1991). В 1992 году в картине «Чаплин» сыграла жену Чарли Чаплина — Милдред Харрис. На съемках фильма «Под кайфом и в смятении», где она играла эпизодическую роль, Йовович познакомилась с актером Шоном Эндрюсом. Они поженились в октябре 1992 года, но уже через месяц развелись.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ