Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Cоздатель сериала «Секс и город» рассказала, какой эпизод пришлось вырезать из сериала

    • Розсилка
    Главные героини сериала «Секс и город» - Cоздатель сериала «Секс и город» рассказала, какой эпизод пришлось вырезать из сериала
    Главные героини сериала «Секс и город»

    Канал HBO решил вырезать из сериала «Секс и город» одну из сцен, посчитав ее ужасной

    Об этом создатель сериала Даррен Стар рассказал в интервью журналу Vanity Fair. Речь идет о седьмом эпизоде первого сезона («Моногамия: За или против»). По сюжету, Шарлотта встречалась с мужчиной, который все время склонял ее к оральному сексу.

    «Он всегда толкал ее голову ниже, намекая на минет. А еще у него был золотистый ретривер, который всегда был рядом, - говорит Даррен. - Шарлотту оскорбляла такая настойчивость. Она обвинила его в том, что нравится ему только из-за орального секса и в какой-то момент просто выбежала из комнаты. А когда вернулась, увидела как это начал делать золотистый ретривер».

    «Это так ужасно, что мы это снимали, - призналась сценарист эпизода Эми Б. Харрис. - Мы специально намазали пенис арахисовым маслом. Шарлотта возвращается со словами «Я повела себя неразумно», а затем она видит это.. Я не могу поверить, что мы даже думали об этом».

    Также создателям сериала пришлось изменить одну из сцен в третьем сезоне. Там был момент, когда статуя Девы Марии смотрит на коробку с презервативами. «Канал посчитал, что мы зашли слишком далеко», - говорит режиссер Майкл Патрик Кинг.

    Джерело: Buro 24/7

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ