Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    2 из 10 баллов: Зрители разгромили лживый российский фильм «Крым»

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    2 из 10 баллов: Зрители разгромили лживый российский фильм «Крым»

    Журналисты нашли много странных сцен в картине

    28 сентября в российский прокат вышел фильм «Крым», который высмеяли не только критики, но и зрители.

    По информации «Главкома», действие этой агитки разворачивается летом 2013 года. В центре сюжета пропагандистской ленты – молодая киевлянка Алёна и парень из Севастополя Александр. Журналистка и бывший спецназовец знакомятся на раскопках средневекового города Мангуп-Кале в Крыму. Между ними завязываются отношения. Но события весны 2014 года кардинально меняют их отношения.

    Журналисты отмечают, что влюблённые катаются по полуострову на дорогих автомобилях, ходят по морю на яхтах, отдыхают в стильных отелях. В связи с этим у россиян возник вопрос касательно уровня жизни в Крыму во время украинской власти.

    Вторая часть фильма рассказывает о киевских событиях зимы 2014 года. Алёна поддерживает движение евроинтеграции. Однако её севастопольский бойфренд относится к ним критично. Затем в ленте показываются февральские события в Крыму: жители полуострова боятся начала войны. А завершается кино вводом на полуостров российских войск, которым так радуются местные.

    Также журналисты упрекают создателей картины в том, что все участники событий (от крымчан, до «бандеровцев» с Майдана) говорят на чистом русском языке без никакого акцента.



    Широкий зритель также насторожено воспринял эту премьеру. Например, на крупнейшем русском сайте про кино «Кинопоиск» пользователи отметили, что ленте искусственно накрутили рейтинг. СМИ сообщали, что специально для этого даже взламывались эккаунты пользователей.

    Киновед Ден Буданов, который стал одним из первых зрителей «Крыма», поставил ему оценку 2 из 10 баллов.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ