54-летний Квентин Тарантино вышел на публику с 32-летней девушкой

    • Розсилка
    54-летний Квентин Тарантино вышел на публику с 32-летней девушкой

    Несмотря на то, что 54-летний Квентин Тарантино и его 32-летняя девушка, певица Даниэлла Пак, вместе уже достаточно долго, они редко появляются на публике.

    Однако на днях пару заметили в одном из самых модных ресторанов Лос-Анджелеса. По словам очевидцев, Квентин выбрал для свидания кожаный пиджак и темные джинсы, а Даниэлла — мини-платье. Кроме того, от внимательных наблюдателей не ускользнул и маленький, но важный аксессуар наряда певицы: кольцо с бриллиантом, подаренное ей Квентином по случаю помолвки.

    О помолвке пары стало известно в начале лета. «Да, это правда! Мы оба очень счастливы и взволнованы!» , — рассказала тогда репортерам Даниэлла. Позже отец девушки также добавил, что семья певицы очень рада: «В нашей семье большая радость. Мы все пожелали Квентину и Даниэле «mazel tov» — то есть побольше детей!»

    Напомним, что пара познакомилась еще в 2009 году, однако тогда Тарантино был погружен в работу и отношения не сложились. Однако в прошлом году режиссер принял решение завершить карьеру и наладить личную жизнь.

    Джерело: graziamagazine.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ