Адриана Лима заявила, что больше не будет раздеваться для съемок

    • Розсилка

    Одна из самых сексуальных «ангелов» Victoria's Secret больше не хочет «показывать свое тело без причины».

    Модель Адриана Лима сделала необычное заявление: отныне она отказывается раздеваться перед камерой.



    Такое решение она приняла после того, как ее попросили сделать «секси-видео» со своим участием и опубликовать его в соцсетях, пишет журнал Ok. Точнее, решение Лима приняла еще раньше и немного по другим причинам, но именно это сподвигло ее сообщить о нем поклонникам. По этому поводу она сделала большой пост в Instagram, где сообщила следующее:

    «В прошлом, я участвовала в огромном количестве таких вещей, но что-то во мне изменилось. Когда подруга сообщила мне, что она не в ладу со своим телом, я вспомнила, что каждый день своей жизни начинаю с вопроса к себе: как я выгляжу? И в тот момент я поняла, что множество женщин, просыпаясь утром, делают всё, чтобы остаться в рамках стереотипов, навязанных обществом, социальными медиа, модой и так далее. Это неправильно, это не полезно для психического и физического здоровья. Поэтому я решила всё изменить. Я больше не буду снимать одежду по пустой причине».

    Последнее предложение в ее заявлении можно трактовать по-разному: например, гонорар за профессиональную «секси-съемку» или за выход в белье на подиум уже вполне себе не «пустая причина», учитывая специализацию Лимы — ангела бельевого бренда Victoria's Secret. Ну а пока, поклонники гадают увидят ли они свою любимицу в новых фотосессиях и на fashion-показах, Scotch предлагает посмотреть самые яркие фото бразильской модели.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ