Алиша Киз отказалась от ежедневного макияжа

    • Розсилка
    Алиша Киз отказалась от ежедневного макияжа

    Новый альбом Алиши Киз «Here» привлек наше внимание не только качеством исполнения соул-певицы, не только глубокими и проникновенными текстами, но и обложкой.

    А она определенно заслуживает внимания: Алиша предстала на фотографии, обнажив свою естественную красоту.



    Пронзительный взгляд, роскошная прическа, а главное – кожа. Чистая и без изъянов.

    О своем смелом шаге талантливая исполнительница рассказала глянцевому изданию Elle UK в откровенном интервью.

    «Кто-то назвал мой поступок борьбой, над этим я искренне посмеялась. Безусловно, любая индустрия, в том числе и музыкальная, испытывает сейчас давление, вызванное требованиями к образу музыканта, но я вне этого», - признается Киз.

    Возвращаясь к секрету ухода за кожей лица певицы, мы узнали, что безупречной ее состояние назвать было раньше нельзя. И это вполне естественно для публичных людей: постоянное пребывание на мероприятиях, концертных выступлениях и фотосъемках подразумевают тонны макияжа, а это сказывается на состоянии лица.

    «Для меня борьба с несовершенствами казалась вечной», - признается Алиша. «Я хорошо знаю, что такое постоянные воспаления, акне и все такое прочее».

    Явные изменения обнаружились впервые после первой беременности певицы. Это было шесть лет тому назад, когда она решила руководить своим питанием при помощи личного дневника – так контролировать и подвергать анализу свой рацион много проще. Плюс вода. Много воды. Эти простые правила помогли достичь визуально заметных результатов на коже.

    Впоследствии Алиша и вовсе отказалась от любых косметических средств, аргументируя свой выбор тем, что «устала от постоянных осуждений женской внешности». И действительно, предубеждения, существующие в современном обществе, скорее мешают представительницам прекрасного пола обрести уверенность в себе вне зависимости от того, идеальна ее кожа или нет, и бороться с несовершенствами открыто, не скрывая дефекты слоями тонального крема.

    Джерело: FashionTime.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ