Алиша Киз спела в финале футбольной Лиги Чемпионов

    • Розсилка
    Алиша Киз спела в финале футбольной Лиги Чемпионов

    Субботняя схватка футбольных клубов из Мадрида, «Реала» и «Атлетико», в финале футбольной Лиги Чемпионов оставила после себя немало споров, однако в одном сомневаться не приходится: если кто-то и провел этот вечер безукоризненно, то это Алиша Киз.

     Именно знаменитая R&B-исполнительница, продавшая свыше 50 миллионов альбомов в своей карьере, стала исполнителем церемонии открытия финала Лиги Чемпионов.



     Безукоризненное выступление Алиши на поле Сан-Сиро, прославленной домашней арены футбольного клуба «Милан», в прямом эфире наблюдали свыше 180 миллионов телезрителей из 220 стран. Приятным сюрпризом стало и то, что Алиша исполнила не только свои знаменитые хиты, но и представила широкому кругу зрителей свою новую композицию In Common, которая в настоящий момент врывается в чарты и радиотопы по всему миру. «Я просто счастлива поделиться своей новой музыкой на финале Лиги Чемпионов: это событие, которое ждут и любят в любом уголке мира», — делится Алиша. — «Это значимый и сильный момент в истории, который отражает все общее, что есть в людях — вне зависимости от того, кто они такие и где они живут. Для меня принять участие в таком событии — это огромная честь».

     



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ