Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Анджелина Джоли снялась в фотосессии с живыми леопардами

    • Розсилка
    Анджелина Джоли снялась в фотосессии с живыми леопардами

    Легендарная актриса впечатлила неожиданным образом

    Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли появилась на обложке нового номера журнала Harper's Bazaar. В самом издании также появится её фотосессия с живыми леопардами.

    Съёмка проходила в песках Небраски. Автором снимков выступил Алексей Любомирский. По информации прессы, рядом с ней в кадре находились дрессированные леопарды.

    Напомним, что после затяжного бракоразводного процесса с Брэдом Питтом, Джоли вновь оказалась в центре громкого скандала. На этот раз об актрисе заговорили в связи с обвинениями продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Анджелина призналась, что едва не стала одной из жертв сексуально озабоченного кинопроизводителя.  



    Всего более десяти звёзд открыто сообщили о том, что являются жертвами насилия Вайнштейна. Среди них также были Гвинет Пелтроу и Кара Делевинь. Этот скандал под корень разрушил карьеру и личную жизнь продюсера. Супруга подала на развод и забрала детей. Из его собственной компании его уволили. А ассоциации, в которых он состоял, заявили о расторжении отношений с ним.

    Например в Американской Киноакадемии заявили, что в ближайшее время определят будущую судьбу Вайнштейна. Многие голливудские звёзды заявили, что считают поступки продюсера отвратительными.

    Напомним, фильмы компании Вайнштейна Miramax и Weinstein Company получили в общей сложности 81 «Оскар».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ