Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Бейонсе взяла с собой на роды личного шеф-повара

    • Розсилка
    Поп-дива Бейонсе - Бейонсе взяла с собой на роды личного шеф-повара
    Поп-дива Бейонсе
    Billboard.com

    Пока звездная пара хранит молчание и не комментирует слухи вокруг родов – и потому не удивительно, что в сети появляются всё новые (и всё более сомнительные) подробности.

    Так, издание Heat сообщило, что Бейонсе якобы взяла с собой на роды личного шеф-повара.



    В больнице Бейонсе пробыла несколько дней до родов и после – и всё это время вместе с ней находились охранники, помощники и личный повар. Чтобы разместить всю эту команду, Бейонсе и Джей Зи заранее арендовали целый этаж лос-анджелесской больницы, что обошлось им в весьма внушительную сумму – чуть ли не 100 000 долларов в сутки.

    «Чтобы оградить Бейонсе от любого риска, они арендовали целый этаж родильного отделения, отпустили всех сотрудников и привезли своих людей. Даже секретаршу на ресепшен лично выбирали Бейонсе и Джей Зи», утверждает источник Heat. По его же данным, комнаты Бейонсе были оборудованы телевизорами, мини-холодильниками, удобными диванами и даже массажными креслами. А личный шеф-повар, которого взяла с собой на роды Бейонсе, готовил еду для всего её штата в кухонном отделении больницы.

    Напомним, что на днях издание TMZ опубликовало новость о том, как знаменитые супруги назвали новорожденных.

    Судя по всему, малышей зовут Сэр и Руми. Несмотря на то, что ни Джей Зи, ни Бейонсе пока не делали официальных заявлений, их представители подали документы на регистрацию товарных знаков Rumi Carter и Sir Carter. Подобная торговая марка оформлена на старшую дочь пары, Блю Айви Картер.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ