Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Билык до сих пор прячет «таинственного Валеру», подарившего ей Tesla за $50 тысяч. Но мы-то его уже давно знаем!

    • Розсилка
    <p>Валерий Родин и Ирина Билык</p>
<div class="copy"></div> - Билык до сих пор прячет «таинственного Валеру», подарившего ей Tesla за $50 тысяч. Но мы-то его уже давно знаем!

    Валерий Родин и Ирина Билык

    Источник: instagram.com/bilyk_iryna

    «Украинская Мадонна» снова забыла уточнить личность Валеры, но журналисты нашли таинственного друга певицы

    Украинский поп-идол 90-х Ирина Билык продолжает держать интригу вокруг подарившего ей автомобиль «таинственного Валеры».

    Недавно в своем Инстаграме певица похвасталась дорогим подарком. На фото певица позировала у новенького электрокара Tesla вместе с таинственным мужчиной по имени Валера.

    В эфире программы «Утро с Украиной» певица приоткрыла занавес и рассказала поподробней о щедром фанате.

    По словам певицы, Валера – ее лучший друг и генеральный директор компании, которая выпускает мужскую одежду и аксессуары. А подарок мужчина сделал к 30-летнему юбилею пребывания Билык на сцене.

    «Многие поклонники пишут, что я это заслужила. Поэтому я просто, как Золушка буду думать, что я заслужила», - поделилась Ирина Билык, забыв назвать фамилию Валеры и указать компанию, в которой он директор.

    Забавно, что «украинская Мадонна» продолжает секретничать, ведь журналистам «Скотча» уже давно известно имя и должность щедрого друга Билык.

    Таинственным другом оказался Валерий Родин - генеральный директор компании VD one, которая занимается выпуском классической мужской одежды, аксессуаров и обуви.


    67914374_2453494488216646_5895060914062753792_n_01_01

    Валерий Родин. Фото:bablotube.tv

    Журналисты связались с Валерием Родином и расспросили его о дружбе с Ириной Билык и об электрокаре, который он подарил певице. Валерий признался, что таким дорогим подарком хотел сохранить «свою эксклюзивность» в жизни Ирины. Ведь в следующем году звезда будет праздновать юбилей и таких подарков, он считает, будет еще множество.

    «Я просто хотел быть первым, кто сделает Ирине такой подарок. Ведь в следующем году их будет очень много», - отметил Валерий.


     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ