Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Брат Кевина Спейси рассказал, как их отец-педофил насиловал сына

    • Розсилка
    Брат Кевина Спейси рассказал, как их отец-педофил насиловал сына

    Стало известно, насколько трудным было детство у звезды «Карточный домик»

    После скандального признания голливудского актёра Кевина Спейси («Карточный домик», «Красота по-американски») в нетрадиционной сексуальной ориентации его старший брат Рендалл Фаулер поделился неожиданными подробностями об их детстве.  

    По словам второго их отец Томас Фаулер был педофилом, который регулярно насиловал Рендалла. Об этом он решил признаться лишь сегодня, когда разгорелся скандал вокруг Спейси.

    Этим самым он хотел подчеркнуть страшную атмосферу, в которой рос актёр, и таким образом защитить его. «Обстановка в доме была крайне мерзкой. Отец присоединился к американской нацисткой партии и даже отрастил усы, как у Гитлера», - заявил брат Кевина Спейси.

    dce6e17c95fdfe5af6d1f09ec653af77

    Также Рендалл отметил, что ему было 12 лет, когда отец впервые его изнасиловал. «Он позвал меня в спальню - якобы чтобы рассказать про птичек и пчелок. А затем начал приставать. Я закричал, начал звать на помощь маму. Она постучала в дверь, но отец приказал ей убираться, а мне – не кричать. Отец запер дверь, и мать ушла. Я еще никогда не чувствовал себя таким одиноким и брошенным. Отец начал заниматься со мной сексом. Так закончилось мое детство», - рассказывает Фаулер.


    baf3351c81860fe59357320640d098d9
    Кевин Спейси с братом

    После этого сексуальное насилие на Рендаллом продолжалось в течение четырёх лет. При этом он отметил, что насиловал лишь старшего сына. А младших Кевина и их сестру Джулию – жестоко бил. Их мать Кетлин знала об этом, но молчала.

    В результате Джулия сбежала из дома, как только ей исполнилось 18 лет. А Кевин замкнулся и жил в своём закрытом мире. «Я постоянно угрожал отцу, что если он хоть пальцем дотронется до Кевина, я расскажу всем о том, что он делает со мной. Я хотел защитить младшего брата», - сказал Рендалл.

    «У него почти не было друзей, но мы были очень близки. Кевину приходилось выживать, он стал очень хитрым и умным. Мне кажется, он решил стать актером, чтобы избавиться от той эмоциональной боли, которую пережил в детстве. При таких родителях у нас совершенно не было шансов вырасти нормальными. У меня было четыре брака и множество связей - но я так и не смог стать счастливым», - говорит брат Спейси.

    7aff66a0461c405635be5554b98b49cf

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ